Informativo de Privacidade

A SBF COMÉRCIO DE PRODUTOS ESPORTIVOS S/A (“CENTAURO”) é a titular da marca OXER no Brasil e controladora do tratamento de dados pessoais decorrente da sua interação conosco pelo site oxerbrasil.com.br

Diferente das demais plataformas mantidas por nós, não é possível realizar cadastro ou interagir diretamente conosco por meio do site oxerbrasil.com.br. Nesse sentido, a coleta de seus dados pessoais é limitada aos cookies de navegação, conforme explicado em nossa Política de Cookies.

Ainda assim, lembramos que ao se cadastrar em qualquer plataforma da Família CENTAURO, você terá seus dados pessoais tratados de acordo com a Política de Privacidade da CENTAURO e as leis e regulamentos de privacidade aplicáveis. A Política de Privacidade está disponível em: https://www.centauro.com.br/sc/politica

Esclarecemos que não compartilhamos dados que te identificam ou possam te identificar com terceiros ou parceiros. Caso seja necessário realizarmos o compartilhamento de seus dados, realizaremos a anonimização desses dados antes de compartilhá-los

Nosso site contém link das nossas páginas em redes sociais de terceiros. Caso você clique no link de sites e/ou Apps das redes sociais no site da OXER, leve em consideração que elas possuem suas próprias políticas de privacidade e que não somos responsáveis pelos tratamentos realizados por sites e aplicativos de terceiros. Antes de fornecer seus dados pessoais para terceiros, recomendamos que você verifique as políticas das mídias sociais. 

Visando divulgar nossa marca, a OXER realiza publicidade dos seus produtos em mídias sociais e sites de terceiros. É importante que você saiba que o tratamento de dados pessoais é realizado pela respectiva plataforma em que o anúncio é veiculado. A OXER recebe apenas informações e dados estatísticos que não permitem a identificação de nenhum titular de dados pessoais. A OXER somente terá acesso aos seus dados pessoais se você acessar o nosso site por meio do anúncio veiculado em sites e Apps de terceiros e, neste caso, o tratamento será realizado de acordo com a nossa Política de Cookies.

Você tem livre acesso às informações sobre o tratamento de seus dados pessoais. Na nossa política geral de privacidade você encontrará mais informações sobre seus direitos e como exercê-los, mas recordamos que você pode exercer todos os direitos no art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais entrando em contato com o encarregado de tratamento de dados pessoais pelo Canal do Titular ou diretamente conosco, via Canal de Atendimento.

Para exercer os seus direitos você pode acessar o canal do titular, https://portaldotitular.centauro.com.br e responderemos no prazo legal.  

ASSESSORIA TÉCNICA TAILOR EIRELI – ENCARREGADO

CNPJ: 00.976.398/0004-49

Endereço: Avenida Dr Hugo Beolchi, 445 – Conjunto 61 – Vila Guarani – CEP: 04310030 – São Paulo – SP

Portal do Titular: https://portaldotitular.centauro.com.br

POLÍTICA DE COOKIES

1. Introdução

Esta Política de Cookies aplica-se ao site oxerbrasil.com.br e seus subdomínios, de propriedade da SBF COMERCIO DE PRODUTOS ESPORTIVOS S/A, com sede na Rua Martins Gonçalves de Souza nº 346, Bairro dos Pires, Extrema/MG CEP 37640-000.

Caso não concorde com o uso de cookies da forma apresentada, você poderá: (i) gerenciar a coleta de cookies por meio do sistema disponibilizado em nosso site; (ii) ajustar as configurações de seu navegador de internet para não permitir o uso de cookies ou (iii) não acessar o site.

Lembramos que desabilitar o uso de Cookies poderá impactar sua experiência ao navegar no site.

Todos os direitos relacionados ao tratamento de seus dados pessoais permanecem respeitados e são observados pelo Grupo SBF durante o tratamento de seus cookies. Caso tenha alguma dúvida em relação aos seus direitos ou como exercê-los, bem como deseje obter mais informações sobre como protegemos a sua privacidade e os seus dados pessoais, inclusive quando tratamos os seus cookies, consulte a Política de Privacidade do Grupo SBF.

Para exercer os seus direitos você pode acessar o canal do titular, https://portaldotitular.centauro.com.br e responderemos no prazo legal 

ASSESSORIA TÉCNICA TAILOR EIRELI – ENCARREGADO

CNPJ: 00.976.398/0004-49

Endereço: Avenida Dr Hugo Beolchi, 445 – Conjunto 61 – Vila Guarani – CEP: 04310030 – São Paulo – SP

Portal do Titular: https://portaldotitular.centauro.com.br

Contato para dúvidas: [email protected]

2. O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos digitais em formato de texto que são armazenados no seu dispositivo (computador, smartphone, tablet etc.) pelo navegador de internet e que guardam informações relacionadas às suas preferências, como idioma preferido, localização, recorrência das suas sessões e outras variáveis que os desenvolvedores de site consideram relevantes para tornar a sua experiência muito mais eficiente.

3. Para que servem os Cookies utilizados em nosso site?

De forma geral, os cookies são utilizados para determinar a utilidade, interesse e número de acesso dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. 

Há diversos tipos e categorias de cookies que podem ser utilizados para aprimorar a sua experiência.

No site oxerbrasil.com.br optamos por utilizar cookies que possibilitam o correto funcionamento do nosso site, sendo classificados nesse caso como necessários, e também para reter informações sobre as suas preferências, o que nos ajuda a conhecer melhor os nossos visitantes e oferecer produtos de forma personalizada, bem como informações genéricas para compreendermos a forma que os visitantes chegaram ao nosso site, a forma de navegação ou a zona do país/países em que o site é acessado

Os cookies também podem ser utilizados para realizar estatísticas anônimas que permitem entender como os visitantes utilizam o site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível te identificar pessoalmente por meio desses dados.

4. Que tipo de Cookies o site da Oxer utiliza?

Os cookies no site são categorizados de acordo com sua função:

● Cookies Necessários: Permitem a navegação e utilização das aplicações, bem como acesso a áreas seguras do site. Sem estes Cookies, os serviços escolhidos não poderão ser prestados. O fundamento legal para o tratamento desse tipo de cookie é o legítimo interesse do Grupo SBF.

● Cookies Analíticos: Coletam dados estatísticos anônimos com a finalidade de analisar a utilização do site e seu respectivo desempenho. Esse tipo de cookie é essencial para mantermos uma performance positiva, como: entender quais são as páginas mais populares e verificar o motivo dos erros apresentados nas páginas. Esses cookies não coletam nenhum dado pessoal.

● Cookies de marketing – Os cookies de marketing (também identificados como cookies de publicidade) rastreiam a sua navegação e coletam dados pessoais para que possamos fornecer anúncios mais adequados ao seu perfil. Esses cookies nos auxiliam a direcionar a publicidade em função dos interesses de cada usuário e do número de visitas que você realizou, permitindo limitar o número de vezes da exibição do anúncio. Estes cookies ajudam a medir a eficácia da publicidade. O tratamento desse cookie é realizado com base no seu consentimento. 

● Cookies de funcionalidade – Os cookies funcionais ajustam o nosso site a serviços de terceiros, permitindo, por exemplo, que seja possível adicionar um link para seu perfil em redes sociais, comentários ou chatbox. O tratamento desse cookie é realizado com base no seu consentimento. 

● Cookies de performance – Os cookies de performance ou desempenho permitem que a OXER ajuste o site de acordo com as suas preferências, ajustando o site a sua localização, idioma preferido, etc. O tratamento desse cookie é realizado com base no seu consentimento.

Os Cookies utilizados podem ser:

● Cookies permanentes – Ficam armazenados ao nível do navegador de internet (browser) nos seus dispositivos de acesso (pc, mobile e tablet) e são utilizados sempre que você faz uma nova visita ao site. Geralmente são utilizados para direcionar a navegação de acordo com os interesses do usuário, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado. 

● Cookies de sessão – São temporários, permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Sites de Terceiros

Você pode acessar sites de terceiros por meio de nosso site (como Facebook, Youtube e Instagram). É importante que você saiba que ao acessar links externos, as plataformas de terceiros podem coletar cookies de acordo com a respectiva política de cookies e que o Grupo SBF não tem gerência sobre esse tratamento. É importante que você conheça as políticas de cookies e de privacidade aplicáveis aos sites de terceiros antes de fornecer qualquer dado pessoal ou informação a eles. O Grupo SBF não se responsabiliza pelo tratamento de dados e políticas aplicáveis aos sites de terceiros.

5. É possível controlar Cookies?

O Grupo SBF disponibiliza mecanismo de gerenciamento de Cookies no site da OXER pelo qual você pode verificar quais cookies estão sendo coletados. Em nossa primeira interação, você pode aceitar todos, uma parte ou recusar todos os cookies, exceto os essenciais. 

Após aceitar os cookies, você poderá revogar o seu consentimento ao clicar no ícone escrito “Gerenciar consentimento”, localizado no canto inferior direito da nossa página. Na sequência você pode clicar em “configurações de Cookies” e aparecerá um pop-up com todos os cookies ativados e você pode desligar aqueles que preferir.

Outra opção para revogar o consentimento é clicar no botão abaixo. Na sequência, aparecerá o pop-up com todos os cookies ativados e você pode desligar aqueles que preferir.

Configurações de Cookies

Lembramos que não é possível discordar da coleta de cookies necessários porque eles são de coleta obrigatória por serem essenciais ao funcionamento do site.

Adicionalmente, você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear o uso de Cookies, com essa opção o site pode não operar corretamente ou demorar mais tempo para carregar os conteúdos. Os navegadores que possuem navegação anônima coletam apenas cookies estritamente necessários e de funcionalidade.

Você pode encontrar mais informações sobre o gerenciador de cookies nos navegadores mais utilizados nos seguintes links:

  • Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Internet Explorer
  • Apple Safari

Para informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador.

Especificamente sobre o Google Analytics, para revogar seu consentimento de todos os sites, entre em: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR